“pescato” in #valgrande nel #parcoadamello. Il #coprinuscomatus è un #fungo molto delicato e va colto solo se fresco. Padella antiaderente, burro di malga, sale e pepe, niente di più per un piatto eccellente. Niente alcolici, sarebbe un casino. #matblekksopp #vallecamonica #vezzadoglio #mushroom #naturepassion #wildmushrooms #camonicavalley #forest #vivalavallecamonica #ktc #htcone

“pescato” in #valgrande nel #parcoadamello. Il #coprinuscomatus è un #fungo molto delicato e va colto solo se fresco. Padella antiaderente, burro di malga, sale e pepe, niente di più per un piatto eccellente. Niente alcolici, sarebbe un casino.
#matblekksopp #vallecamonica #vezzadoglio #mushroom #naturepassion #wildmushrooms #camonicavalley #forest #vivalavallecamonica #ktc #htcone
pubblicato da italosorlini
post originale: http://ift.tt/1KWriMD

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...